mercredi 17 août 2011

Carte postale des vacances ♦ Gâteau chocolat/petit brun/café


  1. Deux tablettes de chocolat pâtissier à faire fondre avec un peu de lait + Deux paquets de Petit Brun + Un bol de café.
  2. Tremper les gâteaux dans le café et faire un rectangle 3x3.
  3. Badigeonner de chocolat et recouvrir d'une nouvelle couche de gâteaux imbibés et ainsi de suite.
  4. Quand il n'y a plus de gâteaux, napper le tout avec le reste de chocolat.
  5. Hop au frigo pendant 2h minimum.
  6. Dégustez votre "pile" so chocolat (pratique les parts sont auto-dessinés), plus c'est seulement si vous êtes un vrai gourmand car c'est du costaud. Bon appétit!
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7 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Quelle gourmandise !

Gabrielle Aznar a dit…

c'est exactement ça!!;)

Amalia a dit…

Ouh ouh ce fût mon gateau d'anniversaire de mes 30 ans trop bien^^ ;)En version plus calorique (creme au beurre ;))

BoopCook a dit…

très très gourmand dit donc

Gabrielle Aznar a dit…

Amalia> tu remplaces le chocolat par de la crème au beurre?

Boopcook> c'est le mot oui, parfait pour les chocolat addicts!

Mimii a dit…

Haaaan gourmandise !!! hihihi Autant, je ne suis pas gâteaux pâtisserie autant tout ce chocolat me fait de l’œil ! yummy

Gabrielle Aznar a dit…

ce qui est bien aussi c'est que c'est inratable, même moche c'est bon! :)