- Deux tablettes de chocolat pâtissier à faire fondre avec un peu de lait + Deux paquets de Petit Brun + Un bol de café.
- Tremper les gâteaux dans le café et faire un rectangle 3x3.
- Badigeonner de chocolat et recouvrir d'une nouvelle couche de gâteaux imbibés et ainsi de suite.
- Quand il n'y a plus de gâteaux, napper le tout avec le reste de chocolat.
- Hop au frigo pendant 2h minimum.
- Dégustez votre "pile" so chocolat (pratique les parts sont auto-dessinés), plus c'est seulement si vous êtes un vrai gourmand car c'est du costaud. Bon appétit!
7 commentaires:
Quelle gourmandise !
c'est exactement ça!!;)
Ouh ouh ce fût mon gateau d'anniversaire de mes 30 ans trop bien^^ ;)En version plus calorique (creme au beurre ;))
très très gourmand dit donc
Amalia> tu remplaces le chocolat par de la crème au beurre?
Boopcook> c'est le mot oui, parfait pour les chocolat addicts!
Haaaan gourmandise !!! hihihi Autant, je ne suis pas gâteaux pâtisserie autant tout ce chocolat me fait de l’œil ! yummy
ce qui est bien aussi c'est que c'est inratable, même moche c'est bon! :)
Enregistrer un commentaire